Я раскрываю серебристый пакет резким движением, и из него густым и плотным ароматом, как в сказке, вырывается дымка впечатлений. За ней и в ней рисуется коридор из пальм, янтарный мелкий песок и там, в конце этого коридора, фиолетовое ложе, а вокруг - люди с опахалами. И на подносе из византийской мозаики белоснежная чашка с золотыми узорами и божественным напитком внутри...

Наверное, если бы я писала рекламный текст или сценарий ролика, мне представилось бы что-то такое.

...Но я сижу "на чемодане" в минской квартире и считаю налоги по бизнесу. И это реалистичное пасмурное утро действительно очень сильно скрашивает белая чашка с золотым узором и божественным кофе из limited edition (100% ethiopia sidamo).

До этого я предпочитала "серьёзный и чуть женственный" Blaser Lilla & Rose в розовой :-) упаковке. И как человек верный, предпочитала его очень долго. Но там меня, скорее, прельщал аромат нет, не розы, но очень лёгкий, свободный, незаметно и нежно укутывающий буквально всё и манящий за собой. Вкус был хорош, но не настолько плотен и уверен. В нём не хватало силы и твёрдости, которая есть в Ethiopia. Вторая пачка, которая сейчас у меня есть - это Marrone - это юг Италии, и поскольку я подозреваю, о чём в ней может идти речь, я всё-таки оставила её на потом, начав сегодняшнее утро не с неё. Когда открою - обязательно поделюсь впечатлениями.

Заметка "проплачена" исключительно любовью к кофе. Купить кофе можно как минимум в Минске http://www.blasercafe.by